欢迎光临新建党建网! 设为首页加入收藏
自身建设
公民参与

自身建设 当前位置:首页 > 自身建设
争当先行者,勇做排头兵
发布时间:2013-06-05 来源: 点击:387
争当先行者,勇做排头兵
新建县组工干部认真学习贯彻落实“建设‘三型’部门、争做为民务实清廉表率”活动视频会议的重要精神
  
    4月19日上午,全省组织系统“建设‘三型’部门、争做为民务实清廉表率”活动视频会议在县政府顺利召开,会后,新建县组织部及时召开全体组工干部工作会议学习贯彻会议精神,大家纷纷表示,新建县组工干部在建设‘三型’部门中要争当先行者,在争做为民务实清廉表率中要勇做排头兵。
    新建县委常委、组织部长万欣表示,组织部门要带头创建‘三型’示范部门,组工干部要勇于创新、善于学习、争做为民务实清廉的表率、争做‘三型’干部的表率。提出了“四提升”措施,一是提升学习力,扎实开展“党性品行提升行动”,通过上党课、学党章、写心得、树典型等方式,把学习思考的收获转化为解决实际问题的能力。二是提升服务力,要紧贴中心,找准方向,在服务大局中体现自身作为,在服务大局中体现组织工作的价值和水平,实实在在的为人民做好服务。三是提升创新力,要更加深入研究十八大对组织工作提出的新任务、新要求,扩大组织工作的影响力,确保推出叫得响、过得硬、有特色的创新工作品牌。四是提升公信力,要严格遵守廉洁自律的有关规定,时时“敲警钟”,不触“高压线”,以好的作风、铁的纪律、严的制度,树立组织系统和组工干部的良好形象。



上一篇:全县组织、宣传暨统战工作会议召开
下一篇:向全县74名组工干部家属发出《“共树组工干部新形象”倡议书》


版权所有 Copyright © 2019 新建县委组织部
主办单位:中共江西新建县委组织部 丨技术支持:武汉网站开发
联系地址:江西省新建县长堎镇新建大道239号 电话号码:0791-83702922 邮编:330100