欢迎光临新建党建网! 设为首页加入收藏
最新动态
公民参与

最新动态 当前位置:首页 > 最新动态
区领导为退役军人家庭挂“光荣之家”牌匾
发布时间:2019-05-15 来源: 点击:405
   5月15日上午,区委常委、组织部长章建云,区政府副区长赵晓来到西山镇,看望慰问了李志强等四户退、现役军人及家属,并为他们家庭悬挂“光荣之家”牌匾,把党和政府的关心关爱送到退、现役军人家庭。区退役军人事务局、西山镇领导陪同。
  每到一户,章建云、赵晓详细询问他们的身体状况和生活近况,并对他们为国家、对社会作出的贡献与付出表示感谢。退、现役军人及家属接过牌匾后纷纷表示很自豪、很光荣,感谢党和政府对他们的关心关爱。临行前,章建云部长、赵晓副区长认真叮嘱西山镇要多关心他们的生活及身体健康情况,区退役军人事务局要把优抚政策落实到位,定期开展走访工作,为他们解决一些实际问题,全面提升军人家庭的幸福感、荣誉感、获得感。



上一篇:新建区委组织部举行组工干部党务技能交流活动
下一篇:全区人才工作专项述职会议召开


版权所有 Copyright © 2019 新建县委组织部
主办单位:中共江西新建县委组织部 丨技术支持:武汉网站开发
联系地址:江西省新建县长堎镇新建大道239号 电话号码:0791-83702922 邮编:330100