欢迎光临新建党建网! 设为首页加入收藏
最新动态
公民参与

最新动态 当前位置:首页 > 最新动态
省委组织部刘春滚处长就如何加强互联网企业党建工作在...
发布时间:2019-08-02 来源: 点击:90
   8月2日上午,省委组织部组织四处处长刘春滚率调研组就如何加强互联网企业党建工作来我区进行调研,参加调研的有市委组织部副部长、市委非公经济组织和社会组织工委书记黄国平、市委组织部组织二处处长黄永强、市相关监管单位同志及各区县非公党建工作负责领导等,区委常委、组织部长章建云陪同调研。
   9时30分,调研组先实地参观中至数据集团股份有限公司党群服务中心,工作人员介绍了公司在党建引领下的发展情况,刘处长对公司的党建工作表示肯定。而后,召开了互联网企业党建工作座谈交流会。会上,市委组织部黄永强处长及各区县就互联网企业现状,党建工作开展、存在问题及意见建议做了汇报。
   最后刘处长强调:要认真学习领会习近平总书记“我们过不了互联网这一关,就过不了长期执政这一关”的精神,充分认识到抓好互联网企业党建工作重要性紧迫性。以区县为单位,组织和网信部门牵头负责,相关监管单位共同参与抓好该项工作。下步,首先,要继续摸清互联网企业底数,掌握真实情况;其次,要加强引导和资金、场地保障,整合资源搞好服务;最后,要实现党组织全覆盖,创新党建工作方法,推进互联网企业党建工作发展,推动企业高质量发展,助力网络强国建设。


 



上一篇:江西教育电视台“党建好声音”栏目报道新建区“红色驿站”
下一篇:区委组织部召开机关干部学习研讨会


版权所有 Copyright © 2019 新建县委组织部
主办单位:中共江西新建县委组织部 丨技术支持:优狐
联系地址:江西省新建县长堎镇新建大道239号 电话号码:0791-83702922 邮编:330100