欢迎光临新建党建网! 设为首页加入收藏
通知
公民参与

通知 当前位置:首页 > 通知
紧急通知
发布时间:2017-07-28 来源: 点击:287
    2017年7月28日全市召开了党组织和党员基本信息采集工作第一次调度会,会上对当前形势进行分析,并对各县区、各单位党组织和党员基本信息采集工作进展情况进行了通报。我区党组织和党员基本信息采集工作与先进兄弟县区相比仍有较大差距。经研究决定,从下周一起每天从系统中根据党组织党员基本信息采集录入情况进行通报,并同时在党建网及微信中对后六名进行通报批评。连续2天被通报批评的单位由区组织部副部长蒋振同志进行约谈;连续3天被通报批评的单位由区委常委、组织部长唐艳华同志进行约谈。在2017年8月3日晚12点前仍然未完成党组织和党员基本信息采集录入工作的单位,取消单位年度考核评优资格,单位主要领导作书面检查。望各位同志切实将此次党组织和党员基本信息采集工作当成重要政治任务来抓,及时向单位领导汇报,在时间节点前完成任务。



上一篇:没有了
下一篇:公 示


版权所有 Copyright © 2019 新建县委组织部
主办单位:中共江西新建县委组织部 丨技术支持:武汉网站开发
联系地址:江西省新建县长堎镇新建大道239号 电话号码:0791-83702922 邮编:330100