欢迎光临新建党建网! 设为首页加入收藏
最新动态
公民参与

最新动态 当前位置:首页 > 最新动态
区委常委、组织部长章建云巡河督导防汛工作
发布时间:2019-06-27 来源: 点击:130
    6月27日上午,区委常委、组织部长章建云深入望城镇、石埠镇,实地查看幸福水库、肖峰水库、梦山水库的防汛准备工作和石埠镇防洪物资储备情况,区防汛第四指挥部相关成员单位及技术组、督查组负责人陪同督导。
    章部长首先查看了各水库的防洪堤岸,检查岸堤是否存在开裂、渗漏、崩塌等异常现象,详细了解水库蓄水情况,并听取了防洪工作情况汇报,询问了日常巡查、汛期值班和报汛、河堤施工及维护等相关情况。章建云强调,汛期就是命令,各乡镇各部门要时刻紧绷安全这根弦,通力配合,全力保障防汛工作,确保防汛万无一失。主要做到“三个要”:一要立足于防,持续深入开展安全隐患排查,重点针对险情易发区域开展再检查,明确责任体系,做细做实防汛预案;二要加强培训,强化日常演练和应急值守,提高汛期应急处置能力;三要认真落实防汛责任体系,层层压实责任,靠前指挥,形成重合,不留隐患,确保打赢防汛攻坚战。

 



上一篇:传承红色基因 不忘初心本色 --区委组织部参观学习南昌八一起义纪念馆
下一篇:新建区委组织部举行组工干部党务技能交流活动


版权所有 Copyright © 2019 新建县委组织部
主办单位:中共江西新建县委组织部 丨技术支持:优狐
联系地址:江西省新建县长堎镇新建大道239号 电话号码:0791-83702922 邮编:330100