欢迎光临新建党建网! 设为首页加入收藏
公民参与

基层党建 当前位置:首页 > 基层党建
区委常委夏云标,区委常委、组织部长章建云 到溪霞农业...
发布时间:2018-07-05 来源: 点击:80
     7月5日下午,区委常委夏云标,区委常委、组织部长章建云及组织部相关人员一行8人到溪霞农业园专题调研党建和人才示范点工作。溪霞农业园党工委书记陈晓辉对前期所做工作及下步打算进行了汇报,组织部相关同志对党建和人才示范点构想进行了讲解。夏云标常委、章建云部长对相关工作提出了明确要求。
    夏常委强调,要做好“三定”,即定人、定点、定位。定人,溪霞农业园党工委班子要主导好,区委组织部要指导好,园区相关企业要参与好。定点,这两个示范点的打造要明确到底是定在场内、场外或是场内和场外相结合,这个点一定要定好。定位,就是在党建引领下,如何做好“党建+现代农业”、“党建+农业人才”、“党建+脱贫攻尖”、“党建+乡村振兴”等工作。
    章部长指出,要做到“三高”。一要高站位重视。园区一班人要高度重视示范点打造工作,这即是规定动作,也是特色亮点工作,书记要亲自上阵、亲自筹划、亲自把关。二要高起点规划。溪霞农业园是江西省唯一一个“国”字号农业园区,要吃透中央、省、市各级关于党建工作的相关精神要求,切实做到以党建真正引领农业园区的发展。三要高标准落地。专业的事需要专业的人来做,园区要建立一支专门的队伍来做这件事,要实实在在地能为企业、党员、群众服务,最终就是要“接地气”。
    



上一篇:为了啥事?两位区领导要一同来到这个镇
下一篇:乐化镇召开《红色家书》朗诵比赛决赛筹备工作调度会


版权所有 Copyright © 2019 新建县委组织部
主办单位:中共江西新建县委组织部 丨技术支持:优狐
联系地址:江西省新建县长堎镇新建大道239号 电话号码:0791-83702922 邮编:330100