欢迎光临新建党建网! 设为首页加入收藏
最新动态
公民参与

最新动态 当前位置:首页 > 最新动态
江西教育电视台“党建好声音”栏目报道新建区“红色驿...
发布时间:2019-08-06 来源: 点击:87
    8月1日,江西教育电视台“党建好声音”栏目报道了《南昌市:“红色驿站”让城市更有温度》,节目以“红色驿站”城管先锋点开篇,“红色驿站”溪霞红色列车为收尾,重点介绍了我区“红色驿站”打造背景和功能发挥,以及服务项目。
    “红色驿站”是去年我区在全省率先打造的一个全新党建品牌,是一个“接地气、受欢迎、连民心”的党建新载体,为群众提供便捷化、人性化、个性化的精准服务,打通服务城市一线工作者和群众的最后一公里有效,实现政治功能和服务功能的有机结合。
    这种“花钱少,见实效”的做法受到广泛关注,南昌的街头巷尾、广场超市等地,涌现出一批以“洪城红·温暖家”为品牌的新阵地。截止到7月底,我区的“红色驿站”与团委、妇联、社区等机关团体和社会组织联合举办活动160余场,接待省市各级领导学习观摩120余次,服务城市一线工作者和群众1.1万人次,被人民网、新华社客户端、江西日报等20余家媒体相继报道,各类点击量和浏览量达到500余万次。

 



上一篇:文明关系你我他
下一篇:省委组织部刘春滚处长就如何加强互联网企业党建工作在我区调研


版权所有 Copyright © 2019 新建县委组织部
主办单位:中共江西新建县委组织部 丨技术支持:优狐
联系地址:江西省新建县长堎镇新建大道239号 电话号码:0791-83702922 邮编:330100