欢迎光临新建党建网! 设为首页加入收藏
公民参与

基层党建 当前位置:首页 > 基层党建 > 
为了啥事?两位区领导要一同来到这个镇
发布时间:2018-08-16 19:25 来源: 点击:74 【字体: 】【打印此文】【关闭窗口
    为深入贯彻区委党建工作领导小组(扩大)会议暨基层党建工作例会会议精神,8月15日下午,区委常委、纪委书记、监委主任龚林涛,区委常委、组织部长章建云针对基层党建工作赴长堎镇进行调研座谈,并率先启动了“基层党建一号工程”项目建设调度工作,区政府副区长、综管办主任、长堎镇第一书记陈文辉陪同。
    章建云在调研座谈中指出,要强化思想认知,“思想是行动的先导”,全镇上下要进一步统一思想,对区委的安排部署要坚决服从、全面贯彻,要在守住党建品牌、党建成果的基础上,进一步发掘新领域、拓宽新路径、创新新载体。要强化工作合力,全镇党员领导干部要齐心合作、协同配合,增强抓基层党建的主动性。各村(社区)党组织要严格按照镇党委决策部署,不打折扣、不留余地的落实好、完成好,做到事事有落实、件件有回音。要强化责任落实,全镇党员领导干部要严格落实好主体责任,抓好自己负责领域的各项工作,将“责任田”种成“示范田”“高产田”,特别针对“基层党建一号工程”项目建设,要明确责任、明确时限,确保项目高质量、高标准完工。
    龚林涛同志强调,要树立高远目标,充分发挥现有的党建优势,继续唱响长堎党建品牌,做到不掉队、不停步。要明确主攻方向,在推进“基层党建一号工程”项目过程中,要牢固树立品牌意识,找准发力点和突破点,打造有特色、有亮点、有影响的党建示范点。要抓住关键环节,“基层党建一号工程”项目建设标准高、工程体量大、时间任务紧,要把握好项目建设各个重要环节和节点,以务实的作风、严明的纪律确保项目高质量完工。要实现快速突破,在项目建设过程中,要加大品牌、载体、服务等创新力度,持续发力,久久为功,努力将长堎村党群服务站打造成为全区党建新的引爆点。



上一篇:区委常委夏云标,区委常委、组织部长章建云 到溪霞农业园专题调研党建和人才示范点工作
下一篇:内蒙古党建考察组一行来到新建


版权所有 Copyright © 2013 新建党建网
主办单位:中共江西新建县委组织部 丨技术支持:优狐云力
联系地址:江西省新建县长堎镇新建大道239号 电话号码:0791-83702922 邮编:330100