欢迎光临新建党建网! 设为首页加入收藏
用户投稿
公民参与

用户投稿 当前位置:首页 > 用户投稿
昵称: *
内容: *
验证码: 点击更换验证码
浮云, 2017-06-10 14:58 提交数据:
新建县社保局局长熊虎与农保局局长周建群有不正当男女关系!
海,   2017-01-03 08:05   提交数据:
干部出境审批表上报后丢失怎么办
斗士, 2016-12-06 12:26 提交数据:
尼勒克县机关工委“四抓四促”强力提升机关党建能力水平 尼勒克县机关工委多年来,始终围绕新疆工作总目标,紧盯机关党员多、干部多、领导多、知识层次高的优特点,坚持“四抓四促”全面推进机关党建工作提能力、上水平。 抓基础,促规范,做实党建规定动作。一是转变观念促规范。针对基层党组织“三会一课”制度不落实、不规范、庸俗化、随意化、平淡化和搞形式的典型问题,注重从改变重党支部“臃肿”的过组织生活这一形式轻党小组“小而实”这一实效内容的影响党建工作实质的错误观念抓起,对单位党员十人以上的,成立党小组,通过小而实的党小组组织生活会,解决“臃肿”的形式化组织生活会问题,实现个个党员都有足够的时间开展批评与自我批评和每月一次组织生活会的正常开展。同时,还明确了每周五下午为党小组活动日,活动形式不拘一格,有效增强了党务干部的积极性、责任心和使命感,增强了党员的党性观念和组织意识,真正使组织生活会落地、生根、开花、结果。二是明确标准促规范。制定了《党建目标考核责任书》、《十星级党组织创建标准》,侧重程序、内容、细节、效果等48条规范性措施,有针对性地解决党建业务和行政业务结合不紧密、两张皮以及发展党员工作不严肃、不规范、积极分子培养滞后、程序缺失、档案资料不全、党费不按月缴纳、重要事项不报告、作风庸散懒等问题。三是强化督导促规范。围绕目标责任和创建标准,从制定计划方案、搭建工作平台、预期实现效果,采取随机、定期、个别抽查督查的方式,制定不同工作阶段的统一督导方案和督导卡,与组织部、纪检委和个别党委、支部抽调的业%u
大学生村官,   2016-08-04 19:41   提交数据:
你好,大学生村官基本都是在乡镇工作吗?可以选择不留在乡镇,选择下村吗?
乡下人, 2014-06-13 22:18 提交数据:
投票有点评关系一样,退休了的就因为儿子当市组织部的官、现在在某区当组织部长一个乡镇指标让给了他了,工作在辛苦奋战一线岗位的人都没有,天理何在啊?
涛 ,   2014-06-12 22:43   提交数据:
虽然票数不多,但是现在是年轻人的思想观念,和打拼观念,就是要让更多的年轻人去为梦想拼打,为老百姓们做好事,支持
雪, 2014-06-12 12:56 提交数据:
该同志各项工作优秀
豆干,   2014-06-12 12:53   提交数据:
好好,支持
沧海浪波, 2014-06-12 12:52 提交数据:
该同志工作认真,深入群众
沧海浪波,   2014-06-12 12:52   提交数据:
该同志工作认真,深入群众
版权所有 Copyright © 2019 新建县委组织部
主办单位:中共江西新建县委组织部 丨技术支持:优狐
联系地址:江西省新建县长堎镇新建大道239号 电话号码:0791-83702922 邮编:330100